COMMENT PRÉPARER VOTRE BIOCAKE ?
> Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte.
> Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre.
> Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F).
> Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.
Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort.
Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).
Précautions d’emploi : Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer de préférence avant fin : voir sous le pot.
***La conformité à la norme fait référence à la mise en œuvre de bonnes pratiques de développement et de fabrication visant à prévenir la présence de substances interdites mais ne garantit pas l’absence desdites substances. La norme ne constitue en aucun cas une approbation d’utilisation pour ceux soumis à un contrôle antidopage.
Fabriqué en France. Orgine des ingrédients : UE / non UE
Ingrédients:
Farine de riz*, saccharose*, fécule de pomme de terre*, dextrose*, poudre d’amande mondée* 5%, arôme naturel d’amande (acidifiant : dioxyde de silicium [nano]), poudre de blanc d’œuf* (correcteur d’acidité : acide lactique) ; poudre à lever : bicarbonate de sodium ; acidifiant : acide citrique ; sel ; épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Sans gluten
Informations Nutritionnelles Moyennes :
Pour 100 g Pour 1 ration (133 g)
Energie 374 kcal / 1584 kj 497 kcal / 2107 kj
Matières grasses 3 g 4 g
Dont acides gras saturés 0,4 g 0,53 g
Glucides 81 g 107 g
Dont sucres 43 g 57 g
Fibres alimentaires 1,1 g 1,5 g
Protéines 5,4 g 7,2 g
Sel 1,1 g 1,4 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.